Landrat Heiko Sippel im Gespräch mit Bürgern

Bürgersprechstunde

Im Dialog mit Bürger*innen

Ein offener Dialog mit den Bürger*innen ist Landrat Heiko Sippel ein wichtiges Anliegen. Daher bietet der Landrat in regelmäßigen Abständen Rat- und Hilfesuchenden eine Sprechstunde an. Die Bürgersprechstunde erfolgt wahlweise in Präsenz in der Kreisverwaltung Alzey-Worms, telefonisch oder auf Wunsch auch per Videokonferenz.

Aus organisatorischen Gründen ist eine vorherige Terminvereinbarung erforderlich. Bei Interesse an einem Bürgergespräch können Sie sich direkt online über das Kontaktformular zur Bürgersprechstunde an das Büro Landrat wenden. Nach dem Absenden der Anfrage erhalten Sie eine Eingangsbestätigung per Email. Anschließend setzt sich das Büro des Landrates mit Ihnen für weitere Abstimmungen telefonisch oder per E-Mail in Verbindung.

Zuständigkeit

Kreisverwaltung Alzey-Worms
Behördenleitung
Ernst-Ludwig-Straße 36
55232 Alzey
landrat@alzey-worms.de

Hinweis

Aufgrund von technischen Störungen steht das Onlineformular “Anfrage Bürgersprechstunde” derzeit nicht zur Verfügung.

Bitte wenden Sie sich mit Ihrem Anliegen direkt an info(at)alzey-worms.de

Damit wir Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten können, bitten wir Sie den Betreff "Bürgersprechstunde" zu verwenden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.